Zuletzt aktualisiert um:

Diesen Artikel vorlesen lassen.

Nach dem Höhenflug gegen HC Odense folgte gegen Norddjurs Håndbold die Bruchlandung. Ein klarer Vorsprung wurde in der Schlussphase vergeben.

Die Handball-Erstdivisionäre von TM Tønder haben im Kampf um die angestrebte Topplatzierung einen herben Rückschlag einstecken müssen.

Eine Woche nach dem herausragenden 41:23 gegen HC Odense sind die Tonderaner bei Aufsteiger Norddjurs Håndbold in Grenå ausgerutscht und finden sich nach der 31:32-Niederlage erst einmal in der zweiten Tabellenhälfte wieder.

Die TMT-Handballer konnten sich nach einem 14:14-Pausenstand in der zweiten Halbzeit planmäßig absetzen und schienen bei einer 26:22-Führung in der 48. Minute auf dem besten Wege, auf die Siegerstraße einzubiegen.

Norddjurs Håndbold konnte die Partie aber drehen und in der Schlussphase einen 32:31-Sieg herausspielen.

Rune Schrøder (7/3), Nick Bøg Nielsen (6), Malte Pedersen (5), Mathias Nikolajsen (4), Jonas Nielsen (3), Thomas Clausen (2), Nicolai Snogdal (2), Joachim Pedersen (1) und Sune Skovsen (1) erzielten die Tore für TM Tønder.